9月に突入しました。
月がきれいです。
さて、なごやか始まって以来の料理教室が開催されます。
玄米おむすびの会という団体主催で行われるのですが。
詳細がここに。
http://www.onoue-kikaku.com/omusubi/pg34.html
メニュウは
なごやかのスペシャリテ、にんじんのスパイスマリネ
チャパティー(インドの薄焼きパン)
大豆のファラフェル(コロッケ)
タヒニ(ごま)ソースとヨーグルトソース
上記のをすべて作った後に、サンドイッチにします。
本来はピタパンで挟んで食べるサンドイッチをチャパティーにしてみました。
玄米おむすびの会なのに、パン…。
さっき気づきました。
織田さん、すみません、気づくの遅くて。
料理のことで人前に立つのは初めてなので、すごーく楽しみです。
日曜日の開催なので、予定あう方はぜひ参加してください!!
宜しくお願いします!!
センセー!って呼ばれるのだろうか?
ニヤニヤ。
2010年9月3日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿